LOGIN ADMIN / OPERATOR
FOTO DEKAN

Dr. Ir. Hj. Helda Syahfari, M.P.
NIP. 19620821 199303 2 001

Doktor Baru Bidang Ilmu Kehutanan
Ditulis oleh : Jumani - Prodi :

27 Juli 2017 - 11:52:09 WIB

Fakultas Pertanian Khususnya Prodi Kehutanan tambah satu lagi gelar Doktor yaitu Dr. Ir. Zikri Azham, M.P. di UNMUL. judul disertasi Analisis Dinamika Stok Karbon Berbasis LAhan di Wilayah Kota Samarinda Provinsi Kalimantan Timur. Promosi Gelar Doktor Pada tanggal 27 Juli 2017. Promotor Prof. Dr. H. Daddy Ruhiyat, M.Sc. Prof. DR. H. Abu Bakar M Lahji, M.Agr. Prof. Dr. H. Mustofa Agung Sardjono; Dewan Penguji: Prof. Dr. H. Wawan Kustiawan, M.Agr., Sc. ; Prof. Dr. H. Afif Ruhaemi, M.Agr. ; Dr. Fadjar Pambudi ; Tim Penguji Undangan: Prof. Dr. Marlon Ivanhoe Aipassa, M.Agr. ; Prof. Dr. Hj. Marjenah, M.P. ; Prof. Dr. FL. Sudiran, M.Si. ; Prof. Dr. Enos Tangke Arung, M.P. ; Dr. Ir. Syamad Ramayana, M.P. Selamat dan Sukses Semoga semakin eksis Fakultas Pertanian.

Bagaimana menurut anda tentang Pertanian di KALTIM
Biasa